minhoyuri

Mutiara Syaflina's Blog

fakta tentang minyul (minho-yuri)

Eh, by the way,
Kami para minyulshipper, gag asal asalan lo ama yang namanya MINYUL…
Banyak bukti yang meyakinkan kalo mereka emang punya hubungan yang special.
Meskipun kita semua tau kalo di sm.ent gag ada sesama artis yang boleh pacaran. Alias DILARANG…
Tapi, itu hanya untuk publik. Maksudnya,?????
Yaaahh, mereka boleh pacaran, tapi gag boleh diumumin ke publik.(berdasarkan sumber yang gua percaya)….
Ya jelaslah…. para sm.ent artis kan juga manusia, mereka berhak untuk mencinta dan mencinta.
Setuju…???

Trus….
Gua mau kasih beberapa cuplikan kedekataan minyul, moment moment dan lain lain lah tentang minyul yang membuat kami para minyulshipper
Yakin kalo minyul is real….
1. Minho pernah jadi bintang tamu, di invicible youth (pada eps 6).
Dan pada sebuah segmen, minho disuruh milih “siapa yang paling cantik (tipe idealnya) dari G7 + host cara itu kim shin yeong sendiri.
Kalo yang belum tau, G7 itu adalah sebutan buat anggota di IY, yaitu, hyunna 4minutes, sunny snsd, yuri snsd, narsha brown eyd girls, seonhwa secret, hyomin t-ara, dan juga hara kara. Awalnya banyak yang mikir kalo minho bakal pilih go hara, karena sebelumnya minho pilih go hara, disalah satu acara show lain.
Tapi, ternyata minho pilih yuri. Akhirnya minho bilang, kalo dia disuruh buat milih go hara, di acara tersebut.
Yaah,,, hara onnie malu deh.
Trus mereka (yuri-minho), dance julliette bareng, sayangnya narsha onnie ganggu gitu….
Pokoknya lucu deh,,,,
Ini videonya,
Check it out….!!!

2. Di thanks message minho, di album LUCIFER….
Minho nulis gini buat yuri, “terima kasih dan maaf untuk yuri noona. Saya tidak akan lupa” Read more…

(Renungan) Surga dan Kebahagiaan yang Abadi

Surga dan Kebahagiaan yang Abadi

Image

Dengan penuh kesadaran, aku menulis ini. Dengan penuh tanda tanya, aku menulis ini. Dengan jemari yang penuh keraguan, aku menulis ini. Terlintas di benakku, seperti apakah surga itu? Seperti apakah hidup dalam keabadian itu? Indah? Atau…. pertanyaan seperti itulah yang selalu mengusik benakku. Al Quran pun memberikan jawabannya. Surah Al-Baqarah ayat 25

Read more…

Reason of Life

Reason of Life

One Shoot

PG-15

Image

Cast

Kwon Yuri

Choi Minho (Dokter Choi)

Song Joong Ki

                                When I am dancing, I am alive

Read more…

Mutiara Syaflina Like a Star Indonesia Version Cover Taeyeon & Song Joong Ki – Moon Chae Woon

Mutiara Syaflina Like a Star Indonesia Version Cover Taeyeon & Song Joong Ki – Moon Chae Woon

I like MinYul…

But I also like ChaeKi couple (Nice Guy a.k.a Innocent Man)

Still You

Image

One Shoot

Genre   : Romance

Cast       :

Choi Minho

Lee Jong Suk

Kwon yuri

                                Kau tidak akan menyadari sinar matahari jika tak ada malam.

Read more…

Cerpen-700 Episode (Oleh: Mutiara Syaflina)

Cerpen-700 Episode (Oleh: Mutiara Syaflina).

The Day You Say “I Love You”

Cast :

Choi Minho

Kwon Yuri

Wooyoung

Genre : AU

Rating : PG-13

Length : one shot

 

“Cinta itu adalah rasa sayang yang tulus dari hati”

Yuri POV

Aku menelusuri koridor lantai dua sekolahku. Terdengar pantulan sepatu kets ku di sepanjang koridor itu. Aku berjalan santai dan mengarah lurus ke depan. Tiba-tiba langkah kakiku terhenti, aku melihat sesosok namja berseragam rapi sepertiku berjalan di depanku. Aku melnjutkan langkahku mengikutinya. Aku mulai mengamatinya dari belakang. Tubuh tinggi jangkung, rambut potongan pendek rapi, tas hitam, dan…… oh aku menyadari sesuatu, ia punya leher yang panjang. Aku sedikit tersenyum dengan pikiran tak menentu.

Read more…

the day you say i love you

the day you say i love you

Not him, but You

Title : Not him, but You

Cast : Choi Minho, Kwon Yuri, Cho Kyuhyun

Genre : AU

Rating : PG-13

Length : one shoot

 

Yuri pov

sudah dua jam aku menunggunya, apa Kyuhyun Oppa tidak menerima suratku?.  Haah…. hatiku jadi tak karuan begini, disaat saat seperti ini aku butuh Minho, Jinja sangat membutuhkannya. Untuk menenangkanku. Aishh

“aku telpon saja ahh……” aku mulai mengeluarkan Handphone layar sentuh ku dari tas di tanganku.

Read more…

stand by me part 2

Image

Genre   : Romance, Comedy, Family

Sekuel

Rating PG-15

CAST      :

Shinee

Lee Jinki a.k.a Onew

Kim Jonghyun

Kim Kibum a.k.a Key

Choi Minho

Lee Taemin

Special Cast        : Kwon Yuri

Supporting cast                :

Park Jungsoo a.k.a Leeteuk

Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Jo Kwon a.k.a Appa Yuri

 

author POV

“annyeonghaseyo Kwon Yuri imnida. Aku manager kalian yang baru. Bangapsemnida”. Taemin yang berdiri di depan pintu hanya bingung dan menatap seorang yeoja yang memakai jaket tipis berwarna hijau muda di depannya. Sesaat Key dan Onew menuju pintu.

“nugu?” tanya Onew datar.

 “Dari asuransi ya? mian, kami udah punya asuransi” ujar Key cuek.

Read more…

Manfaat IT dalam Kehidupan

Manfaat IT untuk informasi Tentu saja kemajuan teknologi ini menyebabkan perubahan besar terhadap masyarakat dan kebudayaannya. Dengan adanya kemajuan teknologi juga membawa dampak negatif dan juga positif pada masyarakat utamanya pada remaja saat ini. Dengan adanya kemajuan teknologi saat ini mungkin apa saja informasi yang kita inginkan dapat diakses secara cepat melalui internet. Namun dengan adanya kemajuan teknologi yang semakin meningkat para remaja tidak memanfaatkannya tetapi malah menyalahgunakannya. Kemajuaan teknologi yang tidak asing lagi yaitu TV, handphone, internet, dan majalah, komputer atau pun laptop. Teknologi tersebutlah yang juga membawa budaya asing bagi remaja dan juga menyebarkan informasi dalam waktu yang sangat cepat ke berbagai penjuru dunia. Salah satu budaya asing yang dibawa karena adanya kemajuan teknologi yaitu remaja cenderung menirukan budaya luar dalam hal pakaian karena mereka tidak mau dikatakan ketinggalan jaman, sebenarnya ini tidak masalah jika remaja tersebut dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan sekitarnya. Kemajuan teknologi yang semakin berkembang ini bukanlah sesuatu yang mewah lagi yang perlu dikagumi, para remaja telah menguasai dan menggunakan fasilitas-fasilitas tersebut agar mereka tidak dianggap “GAPTEK” (Gagap Teknologi) oleh remaja lainnya. Read more…

(video) Minyul at invicible Youth

here!!!!

Minyul di IY …………….

 

mau liat videonya kan???

Read more…

MINYUL……………… flamingpearls

misunderstanding

author : *sampe korea langsung ke dorm SHINee tapi SHINee nya lagi di Thailand akhirnya author jadi pengemis karena gak punya uang buat balik ke indo*

Oke dehhh, kita langsung aja yaaa… NO BASHING n HAPPY READING :)

Read more…

stand by me part 1

Lee jinki

Kim Jonghyun

Kim kibum

Choi Minho

Lee temin

Kwon Yuri

Jo kwon

Leeteuk

Eunhyuk

 

normal pov
“appa, kwencana?? kau terlihat pucat”
yuri melirik appa nya yang terlihat tidak sehat itu.
“humm…??? ahh…. iyaya??…… huh, susah juga jadi orang tua”
jo kwon terlihat pasrah akan nasibnya.
“appa, bagaimana kalau aku cari kerja saja. Biar appa bisa pensiun jualan tabung gas elpiji 3kg”
ucap Yuri mengusulkan ide.
“ya! kau mau kerja apa? appa gag setuju kalo kamu jadi tukang parkir lagi.
Yuri ah…. kau itu cantik, pintar, pernah kuliah di Inggris lagi walaupun gag sampe wisuda.
ahh,…. appa gag mau kamu itu kerja jadi orang rendahan…”
lirih jo kwon.
Read more…

Roma I love her part 6

Roma I love her part 6

setelah lama author hiatus…. akhirnya balik juga…. (sebulan kalo gag salah).
mianhe yaa….. soalnya aku lagi nyiapin novel buat lomba akhir agustus kemarin…
@.@
ini dia part 6 nya….

“hyung… hyung… ottoke???”
suara serak serak, layaknya namja yang bangun tidur berteriak tidak karuan dan suara itu menuju kamar Donghae yang sedang mengotak atik ipad nya.
“mworago?”

Read more…

Beautiful Goodbye

Beautiful Goodbye

Cast
Kwon Yuri
Choi Minho
Eunhyuk
Sulli
Krystal

Everything’s coming back to me
Iven though I tried so hard forget it

Read more…

Sorry from author

Mianhe….. buat semua reader yang nunggu kelanjutan ff sekuel di blog ini…….
selama 2minggu terakhir ini, aku gak bisa ngepost ff….
tapi, akhir minggu ini,
aku usahain ngepost lanjutan dari FF ku….

gomawo…
Author
Geetya

Roma I love her part 5

Roma I love her part 5
sekuel

Genre : romance
Main cast :
Choi minho
Kwon yuri
Lee donghae

Read more…

So Into You

So Into You
OneShoot

genre : romance, sad, tragedi
Cast
Kwon Yuri
Choi Minho
Leeteuk

Read more…

“Ketika Hantu Bicara”

“Ketika Hantu Bicara”

Oneshoot
“Bimbingan Orang Tua”
cast :
Onew
Jonghyun
Key
Minho
Taemin
Taeyeon
Tiffany
Yuri
***
“Taemin…. o.. Taemin….*ala Upin Ipin*”
Minho lagi tarik-tarik tangan Taemin.
“ya hyung!!! aku Lagi sibuk ini…”
“sibuk ngapain?” tanya Minho manja.
“liat tuh TV nya…. Spongebob!, sekarang jam 06.30 kayak gini kan Episode baru”
Taemin memfokuskan pandangannya ke arah Tv.
tiba-tiba Onew duduk di Samping Taemin.

Read more…

Post Navigation

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.071 pengikut lainnya.