minhoyuri

Mutiara Syaflina's Blog

fakta tentang minyul (minho-yuri)

Eh, by the way,
Kami para minyulshipper, gag asal asalan lo ama yang namanya MINYUL…
Banyak bukti yang meyakinkan kalo mereka emang punya hubungan yang special.
Meskipun kita semua tau kalo di sm.ent gag ada sesama artis yang boleh pacaran. Alias DILARANG…
Tapi, itu hanya untuk publik. Maksudnya,?????
Yaaahh, mereka boleh pacaran, tapi gag boleh diumumin ke publik.(berdasarkan sumber yang gua percaya)….
Ya jelaslah…. para sm.ent artis kan juga manusia, mereka berhak untuk mencinta dan mencinta.
Setuju…???

Trus….
Gua mau kasih beberapa cuplikan kedekataan minyul, moment moment dan lain lain lah tentang minyul yang membuat kami para minyulshipper
Yakin kalo minyul is real….
1. Minho pernah jadi bintang tamu, di invicible youth (pada eps 6).
Dan pada sebuah segmen, minho disuruh milih “siapa yang paling cantik (tipe idealnya) dari G7 + host cara itu kim shin yeong sendiri.
Kalo yang belum tau, G7 itu adalah sebutan buat anggota di IY, yaitu, hyunna 4minutes, sunny snsd, yuri snsd, narsha brown eyd girls, seonhwa secret, hyomin t-ara, dan juga hara kara. Awalnya banyak yang mikir kalo minho bakal pilih go hara, karena sebelumnya minho pilih go hara, disalah satu acara show lain.
Tapi, ternyata minho pilih yuri. Akhirnya minho bilang, kalo dia disuruh buat milih go hara, di acara tersebut.
Yaah,,, hara onnie malu deh.
Trus mereka (yuri-minho), dance julliette bareng, sayangnya narsha onnie ganggu gitu….
Pokoknya lucu deh,,,,
Ini videonya,
Check it out….!!!

2. Di thanks message minho, di album LUCIFER….
Minho nulis gini buat yuri, “terima kasih dan maaf untuk yuri noona. Saya tidak akan lupa”
Maksudnya mendalam deh….
Kalo gua nih ya, yang nulis tuh kalimat, pasti senyum senyum sendiri mengingat sesuatu.
Bener gak???
(gak bener juga gag papa…wkwkwk)

3. Sejak mereka, minho dan yuri digosipkan “pacaran”,
Akhirnya banyak yang nyadar ama kedekatan mereka. (termasuk saya)
Dan juga mereka sering ketangkep kamera berdua.

4. Di music core, tepatnya tempat yuri dan tiffany jadi mc. Snsd dan shinee perform special stage…

5. Jadi, abis nyanyi julliette, shinee ama snsd adain break dance,,,, yang )sexy……….
wew,,,, disitu, yoona dipasangin ama taemin, jessica ama jonghyun, onew ama hyeoyeon, sooyoung ama key, dan minho ama yuri…..
menurut gua, pasangan yang paling serasi di break dance itu,
minho–yuri ama jessica – jonghyun..
nih videonya, (mungkin udah banyak yang liat.)

6. Waktu yuri ultah, minho pernah ngasih sebuket bunga ama yuri…..

7. Yuri ama minho duet di snsd tour asi di shanghai… keren banget,
Sebelumnya di seoul, bagian rap diambil ama amber. Dan dishanghai minho yang ngerap dengan lagu 1.2 step. Yuri bilang, ini adalah sesuatu perform yang sangat ia nati natikan. Dan special (right now snsd)

8. Di akhir acara concert ITNW, yuri ama minho terlihat deket.
[http://www.youtube.com/watch?v=mU1sBRh_m9E]

9. Ada yang bilang, minho itu suka ma krystal. (mian yah, buat minstal shipper)
Tapi, di suatu acara, minho bilang “ia suka wanita yang lebih tua darinya” nah loh, umurnya yuri kan lebih tua 2 tahun dari minho. Mungkin dunk kalo orangnya yuri>>>> lagian para anggota shinee juga membenarkannya. Kalo minho itu, noona killer.

10. Saat di radionya heechul. Ada segmen mengenai fauna. Masing masing member snsd diminta untuk ngirim sms ke orang, nanya, “dia mirip fauna apakah dia”
Yuri sms leeteuk dan minho. Minho bales, dan jawab kalo yuri mirip poodle. (yaa ampun, poodle itu kan cute).
[]

11. Mereka juga pernah memainkan drama musikal grease di oh my school. Minho jadi pemeran utama cowok, dan yuri jadi pemeran utama cewek. Mereka memainkannya dengan bagus.. trus, ada adegan kissing juga (tapi, gag asli). Kayaknya minho ama yuri serius banget dalam musikal ini.
[]

12. Di acara kbs gayo daejun 2010… saat dj DOC lagi perform semua artis masuk ke panggung tuh… nah, minho udah duluan disana, pas yuri baru masuk, jelas banget kalo minho nunggu yuri. Awalnya jarak antara minho ama yuri jauh banget. Eh, minho ama yuri geser geser deh….. sampe no space between them. Lol, waktu gua liat cara minho pindah ke deket yuri…
Nih ada videonya…!!!
[Fancam] SNSD __101230 2010 KBS Music Festival – DJ DOC
[]

13. Terus, waktu pengumuman snsd win di acara kbs gayo daejun 2010 itu, minho nungguin yuri gitu, sampe yuri ngangguk ke arah dia, trus baru deh minho pergi.
Serius yang tinggal di panggung Cuma minho ama krystal yang ngomong ama kakaknya jessica. Naahh,… minho Cuma nungguin yuri.
???aneh kan??? Kalo Cuma temen,,, kenapa yang lain gag dipanggung juga??
[Fancam] SNSD __101230 2010 KBS Music Festival – Before the award presentation
[]

[Fancam] SNSD __101230 2010 KBS Music Festival – Encore _Oh!_ [Yuri]
[]

14. Nah… waktu cristmass 2009… pas di backstage…
Minho duduk deket yuri gitu di sudut kanan depan….. sedangkan member snsd ama shinee pada gabung….
Liat sehh videonya…
[HD] SNSD Super Junior f(x) Shinee backstage message 091225
[]

15. Diacara gayo daejun tahun 2009. Minho ngecover yuri di lagu gee dan perform ama taemin, leeteuk, sungmin, ama heechul. Minho dapet banget gayanya yuri.
[]

16. Nah… liat deh nih video….. minho ama yuri deketan lagi waktu shinee menang di ingkigayo

YouTube – 090705 SHINee Jonghyun & his _-Waterfalls-_ Onew Thank You Speech (Ink-g-y- Win) [Fancam]
[]minyul

17. Waktu julliette goodbye stage… para member shinee ngasih bunga buat memeber snsd.
Nahh… minho ngasih bunga ke yuri… (soo sweet)
[]

18. Naah… waktu smtown concert dishanghai ama di LA…. minho deket banget ama yuri… gag bisa dipisahkan… liat aja, waktu endingnya. Bahkan minho sampe meluk yuri. Dan mereka pake gelang yang sama di acara itu.
Pokoknya beda banget ama artis lain, yang lari-lari sana sini. Ini mah berdua aja.

19. Masih di LA… ada fancam yang kedapatan mereka milih makanan berdua…
[MinYul Moment] Minho Yuri chose food together at After Party in LA
[]

20. Minho ama yuri main lari lari loncat loncat gitu di smtown concert in seoul… dan juga mereka dance dance bareng.

Liat aja videonya…
[]
[]
[]

21. Yuri hapal banget dance julliette….
Bahkan yuri ama minho pernah dance juliette bareng.

22. Waktu di starking eps 152 snsd jadi bintang tamunya. Yuri ama minho sampe pegangan tangan disana.

23. Trus…di starking eps 191. Minho yang jadi mc nya. Minho ama yuri lirik lirikan gitu..

24. Dan masih di starking, mc gokil kang ho dong tanya siapa tipe ideal minho. Di tanya tentang 8 member snsd.
Sooyoung vs taeyeon = taeyeon
Yuri vs jessica = yuri … minho gampang banget milihnya, tp yuri keliatan deg degan
Seohyun ns tiffany = seohyun
Sunny hyeyeon = sunny
Yuri vs sunny = yuri
Seohyun vs taeyeon = seohyun
Seonyun vs yuri = seohyun….?????
Pertanyaannya kenapa minho gag milih yuri??
1. Minho ama yuri saling tidak memilih saat ditanya tipe ideal di acara berbeda, beda ama IY. Mungkin takut ketauan.
2. Tapi, ada suatu kesalahan pada kamera. Terlihat taeyeon menyuruh minho memilih seohyun, jelas banget. Pada menit ke 02.14 sampai 02.16….. perhatikan minho dan taeyeon.
3. Minho terlihat pura-pura susah untuk memilih antara yuri dan seohyun setelah itu. padahal ia telah tau jawabannya apa.

25. Saat ending golden disk. Minhoa ma yuri berdua lagi… mereka bisik bisik gitu…
Berdua mulu.

26. minyul bisik bisik lagi di starking ini ada giftnya….
27. waktu pergi concert snsd di shanghai. Minho ama yuri deket deket juga di bandara…
28. waktu snsd lagi tampil di smtown LA. Minho liatin yuri dance. Serius maat kayaknya.

29. Foto dari mv gee…. semua member snsd “da da da da” gitu ama minho. Tapi, minho Cuma liat ke yuri…

30. Yuri dance hollabackgirl, minho juga tampil di acara lain. Tapi, mereka pake baju yang sama warna hijau.

31. Dan mereka pake jacket sama. Pada acara yang sama, rehearsal gayo daejun.

32. Kita tau minho orang nya kompetitif banget, tapi pas ngelawan yuri MINHO KALAH….
Minho kalah, tapi tetap sanang, beda ama di dream team atau yang lainnya. Ia ingin menang mulu.

33. Mbc gayo daejun. Minho ama yuri gag bisa dipisahkan,
Mungkin menurut gua, mereka mau ngerayain tahun bru bareng, makanya mereka deket deket mulu. Bahkan sampe belakang layar minho juga nungguin yuri jalan disampingnya.

34. Di LA, jonghyun foto minho ama yuri yang lagi berdua. Kebetulan kameranya bisa langsung keluar foto (gag tau apa namanya). Trus yuri minta dari jonghyun langsung deh masukin saku celana belakangnya. Kayaknya special banget.

35. Trus waktu minho dapet kertas berbentuk love warna pink. Dia liatin ke yuri dan ngasih itu.

36. Dan waktu di jepang, mereka deket banget, sampe nunjuk nunjuk ke atas berdua, deket banget lagi.
[http://www.youtube.com/watch?v=HGfC7_-_r9Q]

37. Dan dan dan dan… di smtown live jepang, kan mereka hormat ambil pegangan tangan tuh, ama seluruh artis sm.ent, minho pegang tangan yuri ama temin. Tapi, jelas banget bedanya minho megang tangan taemin ama yuri. Waktu megang tangan yuri, erat banget….. liat deh fotonya.

38. Dan waktu di acara kbs musik festival, kan ada artis yang ngedance tuh. Snsd( yuri, yoona, seohyun, sooyoung, hyeoyeon) ama shinee juga ikutan. Nah, waktu yang lain pada dance di depan. Minho ama yuri malah dance berdua dibelakang.

39. Waktu di bandara mau ke LA, minho ama yuri duduk berdua juga…
Waktu itu ada interview ke yuri lagi.

40. Dan…….. same bracelet. Semua pada udah denger nih gosipkan? Kalo yuri ama minho pake gelang sama. Meskipun itu gelang yang dipakai oleh kebanyakan artis ms.ent

Tiffany make ttu gelang waktu awal debut di tv Into the new world.
Trus, waktu hello baby, hyeoyeon juga make ttu gelang.
Waktu jadi mc di the M wave, jessica juga make tuh gelang.
Siwon ama seohyun juga pernah make.

Tapi, beda ma minyul, mereka pakenya barengan. Tepatnya waktu shinee baru ngeluarin album lucifer….
Minho am ayuri sering make tuh gelang bareng.

41. Dan juga, yuri ama minho pake cincin yang sama.
Awalnya yuri make di acara korean-chinaa festival. Minho juga disana.
Dan lucunya, waktu yuri nonton pertandingan baseball di jamsil baseball stadium. Dia make tuh cincin. Tapi, pas sadar ada kamera, dia turunin tangannya, dan buka tuh cincin, pas di foto lagi. Cincinnya udah gak ada di jari manis tangan kanan yuri.
fotonya udah aku upload di blog ini

42. Yuri ama minho gak ngerayain black day. Yaitu hari buat orang orang yang belum punya pasangan.

43. miynul @smtown paris.
romantis amat….
bahkan minho meluk yuri gitu,,,
ya ampun. ngiri deh
dan juga pas semua orang nyanyi sorry sorry.
tepatnya pada saat
“neage micya micya baby” (aku tergilagila padamu)
minho ngasih mic ke yuri.
seolah dia bilang itu ke Yuri.
weew
http://www.youtube.com/watch?v=9UEjRBofnts

44. di Smtown Tokyo.

Minho elus elus kepala Yuri. Dan mInyul high 5 gitu, terus Minho gag ngelepasin tangannya Yuri.

45. Minyul pasang pose cool couple, waktu dance battle… gag biasanya??

46. di acara Love Request KBS. SNSD dan Super junior perform disana. dan Leeteuk manggil Yuri dengan sebutan Choi Yuri ssi???????????

apa mungkin leeteuk sering manggil gitu atao cuma kebetulan semata ato keceplosan???

hanya tuhan yang tau.

Mungkin sekian dulu… jabaran tentang minyulnya………..
Besok besok saya tambah lagi…
Lagian masih banyak kok…
Minyul moment yang belum aku post…
Bye bye…….
By : geetya ( minhoyuri.wordpress.com )

@mutiara_sy
Do not copy… ini tulisan saya…

About these ads

Single Post Navigation

136 thoughts on “fakta tentang minyul (minho-yuri)

  1. Huwaaaa….. Awalnya aku sempet ragu sama ni couple, tapi abis baca ni postingan
    satu kata “WOW”

    Minho Yuri, aku mendukung kalian \m/

  2. dynarelfhottest on said:

    minyul
    my favorite couple
    cocok bgt sih..
    Gemes gw ngeliat minyul
    semoga yuri beneran pacaran sama minho :D

  3. Anae'y Minho on said:

    Andwaeeeeyooo..
    Nyeseekk baca artikel niy..
    Bukti2 d atas bkan bukti otentik, hnya persepsi subyektif.. Smw it hnya kebetulan bkan jaminan.. Wajar2 az deket, secara 1 manajemen..

    Saya hnya akan relaaa Minho ma Taemin alias 2Min couple, saya g peduli.. 2min couple is real. Saya g relaa Minho ma yeoja laen. T.T

  4. Wuahhh!!!!
    Minyul couple is real!!!!
    Yg di gayo daejun itu ketauan bgt si minho liatin yuri onnie mulu , so sweet..
    Terus yg di oh my school mereka cocok bgt ^^
    Paling suka ama couple ini ..

  5. Yg no. 37 ada fotonya gak? aku g punya ftonya :(

  6. Jeni_Jenay on said:

    yg nmr 24, ga ada videonya ya? padahal aku pengen liat T.T

  7. Jeni_Jenay on said:

    yg nmr 24, ga ada videonya ya?? padahal aku pengen liat T.T

  8. hannyurisistables on said:

    foto2nya mana? gemes pengen liat

    MinYul :*

  9. Kim_S♥ne YulSica on said:

    ommo~~
    bnyak bangeeeett MinYul moment .
    ternyata mereka real .

    haduuh .
    unnie qu mendapat brownis .
    tp asal unnie bhagia aq restui kok unnie *plakk* siapa saya .
    minyul jjang .

  10. wah hebat author cari fakta tentang minyul sampai detail…
    wow msh da lg ayoo lanjutkan cari fakta tentang minyul
    salut buat author….
    salam kenal new reader

  11. knp sih nggk pacran aj!!
    couple ini cocok buanged!!! serius,

    knp sih nggk boleh pcaran klo satu management,,,,yg nmany manusia yaaa….bisa aj kan jatuh cinta,,,,aplagi kalo sering ktemu!

    huh,
    umur ny juga cuman beda 2 taun!!
    mudah2an nanti aq akn dengar kabar! ..#entah kapan

    mereka menikah<<..,,????!!!

  12. Onnie, aku minta izin posting bisa gak? Pasti aku kasih kredit+source nya lengkap deh.
    Aku juga bakal promosiin blog chingu.. Gimana? Mau ya?

  13. Choi Minhwa on said:

    apaaan.. Knpa musti ma si Yurii yg kcentilan n kcantikan it.. Knp bkan seohyun or yoona yg lbh alami, g sok..

  14. Oh my best couple! Minyul couple, flamingpearl waaaaa i love them :) jadi semangat kalo liat mereka berdua. Aku ngefans banget sama ini couple. Daritadi aku senyum2 mulu bahkan sampe teriak2 kayak orang gila karena saking senangnya baca ini page *beneran deh, nggak bohong*. Bersyukur banget deh bisa baca tentang fact minyul :D hehe, maaf ya kalo aku alay.

  15. episode star king brp wktu Minho d sruh milih cewek idealnya??

  16. benerkan…
    gak salah aku milih Minyul jadi couple fav ku.
    Hahahahaha…. :D

  17. shavira on said:

    MinYul is the best couple !!!!!
    cocok banget……

  18. Gue cemburu. Sekian T-T

  19. dioritshawolsenelf on said:

    my best couple ever !! :) waah. mreka berdua emang cocok bgt deh. fact yg 34, ama 35 itu, ak bisa liat d mna ya chingu?

  20. MinYul….kalian fansku yang bener2 ga bisa di lupain ^o^ aku senenggg!hahaha

  21. annyong,,,,slam kenal…
    aku suka banget sama minyul couple,dua-duanya biasku,,

    ngeliat interaksi di antara mereka,aku yakin bgt klo hub mreka ga skedar temenan..

    share lg klo ad fact2 yg baru ya chingu,,^.^

  22. gak nyesel jadiin Minyul favorit couple ku. Hehehehehe

  23. Hye rin on said:

    Min Yul couple together forever . . .

    Nggak sabar nunggu fakta2 di paris . . .

    Gomawo unt inf0nya . . .

  24. wah good job saeng fakta”ny keren

  25. Dian_29 on said:

    ikhh kerennz
    trnyata mreka brdua bner ya pcaran.. wah hebatt……..

  26. sarahu74 on said:

    kalo fakta yang nomer 24 nontonnya dmn sih?? aku cari gak ada..

  27. ya ampun real bnget ya minyul couple,
    emang couple paling the best dech ^-^ >3

  28. hwaaaaaa jangan2 emank udah nyata banget cuma pasti di sembunyiin..
    minyul couple so sweet..

    kira2 fany,sica ma sapa ya????

  29. ada bukti yg lain kah?
    lw ada, cepet2 dishare…
    gasabar qq…

  30. debkyukey on said:

    Annyeong..
    Huaaaaaa..
    Jadi makin suka sama ni couple.
    Denger gosipnya aja udah seneng apalagi kalo ini jadi kenyataan..
    Ampuuuuun deh..
    Ngelus ngelus dada nii..
    Perfect couple.
    Minho.. Naega micheo micheo baby..
    •”̮•ћă..ћă..ћă•”̮•

  31. Ya ampun fakta nya banyak banget :o jangan2 mereka emang beneran pacaran lagi, tapi iklash deh aku nya haha, minyul jjang!~^^

  32. Eksanti512 on said:

    Aku sangat mendukung mereka, kebetulan aku fans berat minho shinee dan fans berat yuri snsd. Jadi aku berharap hubungan mereka terus berjalan dengan baik. Two tumbhs up deh buat pasangan MinYul!!!

  33. aaa MinYul !! <3 ;)

  34. wowowowo faktanya bener-bener keren keke~
    Aku sih dukung aja Minyul Minstal Minji MinSoo blablabla~ *banyak amat?
    Haha tapi, emg dari fakta kamu keliatan mereka ada ‘something’ keke *gaya

    makasih udah post ini :) aku jadi tau tentang minyul. Abis tadi iseng-iseng nyari mereka hehe

  35. Yaampun keren bangetngetnget! tambahin ya kapan2 onni D”

  36. minyul keren …
    aku suka couple ini … klo minstal khan minhonya jg bilang sendiri klo dya menganggap kristal sbgi adiknya sendiri klo setiap aku liat smtown yg concertnya aku yakin bget mreka berdua pacaran … Yg lain berkumpul ama yg lain lah nie berdua zha … Haha
    Yuri unni &minhoo oppa Is the best couple :)

  37. tyas arin on said:

    annyeong . i’m new reader . slam kenal :)
    bru suka ni am minyul ,hehe telat iia ?
    btw kog bnyak yg gg ad video na ? pdhl pngen liat .
    mg bneran iia wktu ultah yuri dpt bunga dr minho ? wh asig na .
    oiia chingu bole mnta fb ,pngn knlan gtu . :)

  38. I liked oppa minho and unnie yuri always together,. . . .

  39. semoga aja itu bner yaah:)) minyul 4fever

  40. Miyuki Hika-Cute on said:

    PERFECT! SO PERFECT! I LIKE IT! MINYUL: BEST COUPLE!

  41. eonni boleh nge copy ini gk buat di share?

  42. ShineeGeneration on said:

    Waa.
    Suka bgt minyul.
    Aq dukung.
    Mreka cocok BGT! n_n

  43. JyeRa_MinHo on said:

    Q g ridho mrka dkt..
    bnrn dh q g rlaaaaa……

  44. JyeRa_MinHo on said:

    Q s7 mndgn minho ma tæmin jah…dr pd ma org tu..huh nsuk bgt tuh..q s7 jg tu bkn fkta..key..minho cm utk tæmin bkn utk yg læn..:-)

  45. YEY MINYUL COUPLE FOREVER :)

  46. Ina Love BeomSso on said:

    Huwaaaaaa…..
    Dulu.a gg begitu ama nie couple..
    Tp stelah akhir2 ini aku jd suka dan setelah baca fact ini aku makin suka ma MinYul <3

  47. supergenerationrocks on said:

    klo gak salah pernah nonton happy together/champagne/atau apalah udah lupa pkonya di situ ada Heechul yg blang klo SM sekarang lebih milih anak2 SM pacaran sama anak SM juga, katanya c biar gampang klo ada apa2 *gak ngerti juga maksudnya si Heechul apaan hahaha*

    Trus yg di Love Request juga waktu Leeteuk ngomong Choi Yuri, mukanya Leeteuk juga ikutan salting gt, kya orang yg gak sengaja ngbongkar rahasia temennya…hahahahaha…..

    MINYUL, CHANGSOO, SEOKYU, TAETEUK, SIFANY, HAESICA, HYOHYUK JJANG!!!

  48. yuristalker on said:

    bangsatt tu minho….
    *cemburu

  49. Izin nge post ni ke Blog ku boleh.
    Aku cantumin kredit kok.
    ~Gomawo~

  50. Ping-balik: MinYul Couple « koreankoreanfuny

  51. Chaerin_YeKyu on said:

    admin aq mau tnya, nama fanclub mrk apa?

  52. Minyulllll
    best n perfect couple in the world,,forever..hehehe
    q suka bgd minyulll,,bgd bgd bgd,,,,,,

  53. yang di Love Request itu bukannya Leeteuk niruin omongannya dokter yg mau ngambil darahnya Yuri? soalnya si dokter itu manggilnya Choi Yuri bukan Kwon Yuri..
    ngga’ rela banget gw kalo Yuri sama yg lain, hanya Minho seorang dah pokoknya..

  54. minhochoi on said:

    waktu minho pegang tangan taemin sama yuri itu jelas beda bgt, tangan yg megang tangan taemin sampe tautan, artinya mereka punya hubungan lebih kan, kalo tangan yg megang yuri biasa aja, aku udah liat videonya hehe
    aku sih rela minho mau pacaran sama siapa aja ^^, tapi kayanya minho cuma sahabatan sama yuri
    kalo sama *ehem* taemin sampe2 ada ahli dari luar negeri yg baca raut muka+gesture kalo mereka lagi berduaan/deket2, dan itu disertain pembahasan+analisis yg 90% kebenarannya teruji
    mian no bash ya :)

  55. waw..
    Minyul couples is real,..
    Klo bner pcaran moga langgeng deh…

  56. wuah..minyul couple is real..
    Lw emang pcaran moga lnggeng deh..

  57. GladyshSparKyuEver on said:

    Kenapa gak pacaran aja sih? Smua org juga pasti dukung kok! Bener ga MinYul shipper?

  58. putri utami on said:

    gue beneran nangis liat videa+baca fakta’a

  59. kalo yuri sama yesung cocok banget :D

  60. Minyul jjang!

  61. Tapi masih ragu yang real itu minho yuri atou minho krystal ..
    Tapi tetap setia sama minyul

  62. jujur.. AKU CEMBUUURRRRUUUUUU!!!!!!! MINHOOO-YA!!!!! :'(

  63. min/author… kabar terbaru tentang MinYul apa? dimana? di acara apa? tahun berapa? *please jawab
    semoga mereka masih langgeng ya.. bahkan sampe nikah *amien

  64. sakin cocok.y aku jadi iri :D

  65. thor, fakta yang no.4 ga bisa dibuka :'( aku belum pernah ngeliat.. bisa ga post video yang itu lagi.. please

  66. Woa.. Baru tau kalo ada MinYul couple setelah baca postingan ini.. Yah, cocok aja ko… GUA DUKUNG 501%

  67. LaYeol Shipper on said:

    Klo Minstal gimana tuh? Soalnya tuh couple byk skinshipnya o.o
    Trus di bbrp fact shinee,”minho awalnya menyukai noona,namun setelah dream team ia lebih menyukai yeoja berambut hitam lurus alami” jadsebenarmya minho tuh pacaran ama siapa?? Jangan2 dia adalah…..playboy?!! #gebukflamers

  68. koreanlovers on said:

    Andwae!!!

  69. wohohohooo banyak banget ya moment minyuul:3 tp eonniii uri minho labil seepertinya pernah denger fakta “Sebelum Dream Team, tipe ideal Minho adalah noona. Setelah dream team, dia merubahnya ke seseorang yang memiliki rambut hitam lurus alami. Sekarang, dia bilang dia tak punya tipe yang spesifik” ga? ckckck

  70. ada lagi nih eonniiii. “Minho berkata ia menyukai gadis yang punya minat yang sama dengannya” yuri eonni pintar olahraga yaa? hehe cucok yaaa

  71. Linz B2UTYloveBEAST on said:

    MINYUL DAEBAK…. AKU DUKUNG 100000000000000000000000000000000000000000000% CUCOK BGT DECH

  72. semoga ajh mereka berdua bener” pacar

  73. ga ridhoooooooooo

  74. Ping-balik: fakta tentang minyul(Minho Yuri) | raniseptianarismonika215

  75. they are very nice and looks match :D

  76. Nggak boleh!! Minho harus sama Sulli TT.TT

  77. nach tuch..,yg bnr oppa sma siapa ch.???
    sma yuri uni apa sma sulli.???

  78. FannyFlamingpearl on said:

    MINYUL MINYUL MINYUL MINYUL MINYUL JJANG ~!!

    MinYul = couple real
    minsul = couple di film
    minstal = couple oppa-dongsaeng

  79. bryansonelf8 on said:

    Izin copas, ne… Nanti pakai full cr kok :D

  80. Ping-balik: Fakta MinYul Couple | SM World Couple

  81. aku suka banget sm couple ini, minho dan yuri sangat2 serasi. Aku juga percaya kok mereka ngga pura-pura. hahahaha.. liat aja mommentnya, sungguh natural. minyul fighting!!!!!

  82. sella mvp on said:

    i love minyul.. apa sekarang masih kaya dulu.. semoga aja msih kaya dulu..

  83. Andwae !! Shireoo !!! Yuri sama yesung lebih real ^^
    Cocok’an yulsung min ._.
    Minyul apadeh -.- Imperfectionist <3

  84. BestfriendExoSone on said:

    ayo kita kibarkan bendera MinYul..

  85. kim hye in on said:

    minho harus sama yuri,minsul itu kan couple drama aja
    dan satu lagi,AKU GA SETUJU JONG-SICA ._.

  86. Nae lebih dukung yulsung :D soalnya yulsung ini gimanaa gituu ,,misterius banget o_O

  87. Huaa, aku flamingpearls! Flamingpearls jjang! Aku jadi ga ragu lagi sama ini couple, mereka so sweet banget, ada momment pas 2013 ga? Kayanya udah lama banget ini momment, kurang mendukung keberadaannya gitu. Soalnya sempet ragu juga sama couple ini, tapi aku flamingpearls sejati XD tambah terus, semoga kenyataan apa ini semua XD

  88. minho and yuri cocok banget….
    apaan tu sulli…

    (PENGGANGGU AJA)

  89. fi fi fi on said:

    ada lagi ngga kak moment2 minyul yang baru aku sukaaaaa banget deh sama mereka berduaaaaa serasi banget

  90. inget kata lee hyori “couple yg terlihat dekat di dpn kamera berarti mereka hanya berteman, namun saat mereka adalah couple real justru mereka akan canggung jika berada dalam satu scene” so minyul?

  91. hahaha…..minyullllll
    stju sichhhh…….minyul couple is reall….
    aku slaku adek yuri snsd ngasih restu#abaikan

  92. Ahh MinYul kapan di confirmed yaa huu padahal mereka couple yang soo sweet. nahhh bener tuh aozora, kalo minyul cuma temen kok pas mereka dance bareng waktu tahun 2012 kaya canggung. berarti ada apa2 XD

  93. Gasuka deh sama fans yg pengen idolanya gay hehe

  94. 1 kata alay amad sih itu mah biasa kiraiin kayak sooyung ma pacarnya,yoona ma pacarna, -_-“

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: