minhoyuri

Mutiara Syaflina's Blog

“LOVE AND SONG”(PART 3)

“LOVE AND SONG”(PART 3)
oleh Minyul Aigoo

#YURI POV#

“EEHMMM,,,,mian tadi aku salah liat “yuri cengingisan sendiri

“Yah,,,noona kau tau kan kalau aku itu fans beratnya presiden indo,,,”key menyesal

“Iya tuh yul,,,kau juga tau kan kalau beliau datang aku akan minta tanda tangan,,,foto narsiz bareng,,plus mau tanya gudeg jogja tuh enak apa enggak,,”sooyoung melampiaskan harapannya jika bertemu SBY

“yAh cingu mian deh….aku juga gak tau kalu yang lewat tadi staff kita bukan presiden indo,,,,”

“yah sudah jangan pada pasang muka kusut kayak lap pel begitu dong,,”(leeteuk menenangkan juniornya)

“tapi kan hyung aku mau bertemu,,,”

“besok juga ketemu kalau kita adain SM TOWN live tour 2012…”#author(amin….)# mending kita latian lagi keburu kakek dateng..” leeteuk mencoba menenangkan key yang kayaknya nyesel banget..

“aish….yuri..untung kau tidak dikruyuk masal..”minho menghembuskan nafas”

“itu karena aku mengabulkan permintaanmu…”

“sowaneol malebwa im genie for you girl…giliranmu kau minta apa..”minho menatap yuri dengan manja

“ne..ne lupakan semuanya ayo latihan nanti di marahin oppa teuki lagi..”yuri menyeret minho untuk berlatih dance

Dari kejauhan muka krystal sangat sinis,,,,dia marah sekali sampai-sampai pensil kesayangan suli patah menjadi dua..

“Ahhh…capeknya,,,yoon ambilin minum donk…”perintah kikwang

yoona yang sedang asyik mengobrol dengan yuri,,sica dan fanny terpaksa berdiri mengambilkan minum untuk couplenya

“NIh,,,jangan habiskan ya aku juga masih haus..”kata yoona yang memberikan sebotol air mineral ke kikwang…

“Ne,,galak banget sih,,,”canda kikwang

yoona pun hanya mendengus dan pergi meninggalkan kikwang sendiri,,,

semua member grup dance maupun grup vokal sudah selasai berlatih dan kini tinggal menunggu pengarahan selanjutnya dari ke 3 ,manajemen..

“MInho minta minumnya donk..?”jong merintih minta air minum

“Aish…hyung ini tinggal sedikit minta punya onew hyung saja sana….”

“eehhmm,,kau tak dengar suaraku hampir habis begini kau tak kasian padaku hah..!!1″teriak jong

“Ne…hyung…”minho pun merelakan air minumnya karena tidak tega dengan hyungnya yang kayaknya udah kehabisan suara,,

“hey jong kata kakek soo man lagunya ada rap-nya lo…”yeosob tiba-tiba gabung sama member SHInee

“Terus….”jawab jong santai

“kamu ya yang bagian raphehehehehe”kata yeosob yang jawabnya juga santai

“MWO…!!!aku kan lead vokal di grup vokal masak harus nge-rap segala,,,”,,,mana aku gak bisa nge-rap…hyung saja sana,,,”!!(perintah balik)

“kau juga tau aku juga gak bisa nge-rap…”

“terus gimana….”

“Pinjem key aja,,atau minho,,atau junhyung,,atau siapa lah..”jong pasrah

“Mana bisa begitu,,,mereka kan ikut spesialis dancer,,,”

“lagian kakek ribet banget pake,rap-rap segala gak pake rap juga bagus kan…”(protes jong)

bagaimana..kalau kyu oppa aja yang suruh nge-rap…”…eh tapi waktu di lagu hot time kau juga nge-rap kan,,,,”

“aahhh…kyu oppa aja ya yang suruh nge -rap..”

“yappp…ok kalau begitu lets go…”jong dan yeosob bergegas pergi untuk merayu kyu oppa..

—————————————————–

#MINHO POV#

“Aduh hyung perutku lapar nie cari makan yuk…”taem seret-seret hyungnya

“aku ikut juga ya,,,,”key bantu taemin seret onew

tinggalah minho sendiri ,,,eh salah maksudnya bukan sendirian kayak orang ilang tapi member SHINee yang ada di ruang latihan cuman minho aja…

minho yang sedang asyik main psp tiba-tiba di kagetkan tepukan tangan dari arah belakang,,,

“MInho oppa boleh aku duduk di sini”

“ne,,,silahkan krystal..”minho bersikap biasa aja ke krystal

Krystal hanya diam karena tidak dipedulikan sama sekali ,,,diam-diam dia mengeluarkan silet kecil dari dalam saku celananya….digoreaskannya sedikit ke tangannya hingga mengeluarkan darah segar

“AAAAWWWWWWWWWWWWWWW…….”seketika minho kaget di buatnya

“Krystal gwechana,,,,,lihat tanganmu terluka,,,kenapa bisa seperti ini…”?

“Oppa sakit….kau tau oppa sakit ini belum ada apa-apanya di banding hatiku…”

“Mwo…apa maksudmu,,,,,”

“SArange oppa..”krystal blak-blakan ngomongnya

“mian…..aku hanya menganggapmu teman tidak lebih…..”

“Apa oppa mencintai yuri unnie…”

“Ne….sangat cinta,,,”minho pun bergegas oergi meninggalkan krystal

krystal pun menangis sejadi-jadinya,,,,

—————————————————————-

#Author pov#

“anyeong chagi,,,”minho memeluk yuri dari belakang

“wae…”?

“kau pulang bersamaku ya..kajja..”minho menyeret tangan yuri

“hey minho di mobilmu penuh dengan foto ku ya,,,”ucap yuri kagum

“ne biar aku selalu ingat padamu…”minho mencubit hidung yuri

“berhenti minho ini sudah sampai di apartemen ku..”

ketika yuri akaan keluar tangan yuri dipegang erat oleh minho

sekatika yuri membalikkan badan dan minho pun langsung mencium bibir yuri dengan halus….yang ini minho benar-benar menikmatinya,,,,kadang-kadang mereka berhenti sejenak untuk menghirup oxygen…

“hmmmm minho hentikan…”kini minho benar-benar melumatnya,,,,

~normal pov~

“enak kan,,,chagi,,,”canda minho

“uuhhhhhh……minho-shi”yuri tertunduk malu

“kalau sudah begini aku sudah bisa melepasmu pulang,,,mimpiin aku ya…”

“ne…anyeong minho…”

“Anye…”belum sempat bicara mulut minho juga di beri ciuman kilat oleh yuri…

“bagaimana…lebih enak punya ku kan…”canda yuri sambil menutup pintu mobil minho…

~~~TBC~~~

Single Post Navigation

2 thoughts on ““LOVE AND SONG”(PART 3)

  1. nayeon~ on said:

    wooaaa… keren2.. lanjut dunk.. hehe..

  2. dua-duanya sama-sama agresif ….
    hihihihihihi ….
    next chapt. (*mencari-cari*)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: