minhoyuri

Mutiara Syaflina's Blog

“MY HEART,SCHOOL AND YOU”(PART 2)

“MY HEART,SCHOOL AND YOU”(PART 2)
oleh Minyul Aigoo


#AUTHOR POV#

Perdebatan antara siswa excel dan imercy pun telah selesai dengan hasil akhir siswa exelerasi yang meninggalkan kantin….

“yah ….gak jadi makan nih…..”memanyunkan bibirnya…

“Sica ……sudahlah aku juga lapar”jonghyun yang mengelus-elus perutnya

“EHHmmm…..sepertinya aku punya 4 pack brownies di tas ku kalian boleh ambil kox…”tersenyum ke arah key,,sica,,,jonghyun,,yoona,,,dan seohyun

“HUA,,,aku mau!!!!!(semua lari ke kelas untuk mendapatkan posisi pertama,,,eh kecuali key)

“Key…waeyo…???tnyaku penasaran…

“Ah…Aniyo… kenapa kau tidak ikut ke kelas..????

“Aku mau ke perpustakaan dulu.. Donghae songsenim memberiku tugas..”

“ahkh…kau terlalu rajin….”

“yah…mau gimana lagi aku kan leader in class excel…”kataku sombong…..

“ne…ne….”mengangguk-angguk

“cepatlah ke kelas kau tau kan yoona itu rakus dalam hal makanan…!!!(berbisik pelan pada key)

.”ne…ne….!!!mengelus-elus kepala yuri

@Perpustakaan SM TOWN SEOL SCHOOL sudah berstandar internasional perpustakaan itu terkesan mewah bahkan suhu dan kelembabannya pun di sesuaikan agar si pembaca nyaman berada di perpustakaan ini@

“Sindhong songsenim…!!!teriak yuri

“AKhhh….YUri-shi…waeyo…????mendekati yuri

“hmmm….bisa carikan aku kumpulan soal kimia tahun lalu…????

“untuk apa…???(muka bingung)

“donghae songsenim menyuruhku mempelajarinya…

“oohhhh…kau tunggu di situ……aku carikan dulu….???

“jinja…???

“NE…..”wajah meyakinkan

“Gamsan hamnida sindhong songsenim”…..

“ne…ne…..”

%sambil menunggu aku pun duduk di kursi dekat jendela ku lihat seorang namja di bangku bagian belakang dengan wajah serius dan bingung….aku yang tau siapa dia langsung kudekati%

“Onew dari kelas imercy….perlu bantuan..????kataku dengan santai…..

onew pun hanya terdiam dan masih mengutak atik bukunya

“ku tanya sekali ..perlu bantuan onew dari kelas imercy..”kini aku dengan nada tinggi

“aKH…yuri…. mian…ne aku perlu bantuan..apa kamu tak keberatan…”

“aniyo…..!!

“ok aku terima bantuanmu…leader class exel….!!(tersenyu lebar)

“HUaaaaaa….aku senang sekali melihat onew tersenyum “(dalam hati yuri)

%TIBA-TIBA%

“Sindhong songsenim…!!!!!(teriak-teriak gak jelas)

“Ne…waeyo minho-shi..??

“bisa carikan aku kumpulan soal kimia tahun lalu…???

“Akhhh….terlambat bukunya tinggal satu..”sambil memperlihatkan bukunya

“kalau begitu sini….(merebut paksa dari sindhong)

“MINHO…SHI…!!!!

“Akhhh kau lagi…ada apa…!!menatap tajam ke arahku

“ehhh…onew kau ada disini juga….??menatap onew

“hahaha….sudahlah jangan mengalihkan pembicaraan …itu buku sudah aku pesan cepat bawa sini…..!!

“hey…yeoja tapi siapa cepat dia dapat….(kata minho penuh semangat)

“kau…itu ya…DASAR…(Menjambak rambut minho)

“Aoowwww kau itu apanya yang itu…hah…!!!(minho gak mau kalah)

@mulailah pertarungan gila antara yuri dan minho….3 menit berlalu tapi pasangan gila itu belum juga menyudahi pertarungannya…..@

“STOOPPPP….!!!!(teriakan luar biasa)

“kenapa berkelahi seperti ini….!!!

“Mianhe…..(yuri minho kompak)

“Donghae songsenim minho merebut bukuku….”(wajah memelas)

“Aniyo…..dia yang merebutnya…(minho sama-sama gak mau ngalah)

“baiklah …dengarkan aku dulu…aku memang sengaja memberi tugas yang sama pada kalian…..(menatap santai)

“MWO…!!!!(kagetnya kompak)

“ne…..aku punya tujuan besok tim penilai dinas pendidikan korselakan melakukan penilaian kimia di sekolah ini…..”

“tapi ini harusnya pekerjaan anak-anak exel bukannya aku yang ada di class imercy…”sahut minho kesal

“ya..ya memang ini seharusnya tugas siswa exel dan aku sudah memilih yuri untuk menyelesaikan tugas ini…..tapi tugas ini harus di salin ke dalam bahasa inggris……dan balblablablabla…(donghae ngoceh panjang lebar)

“JADI…???(yuri mulai lemot)

“kalian berdua harus menyelesaikan tugas ini dalam waktu 1 minggu…(meninggalkan yuri dan minho)

“MWO…… tapi donghae songsenim…….!!

“sudahlah dia sudah pergi…”kata minho yang juga sangat kesal dengan tindakan gurunya itu…

“AISH……AIGOOOO..!!(yuri frustasi)

“Ok minho -shi kita kerjakan tugas ini di rumahku…”kata yuri singkat

“Aniyo….!!!!

“KAU…..!!!

“apanya yang kau….!! mau berkelahi denganku(wajah minho pun mendekati wajah yuri di tambah tangan minho yang mengunci tubuh yuri yang membuat yuri tak bisa bergerak sedikitpun)

%apa ini panas sekali rasanya dan detak jantungku kenapa berdebar kencang sekali%5

“hahahahahahhahhahahahahahha…(melepas yuri)

“waeyo….???(yuri bingung)

“mukamu memerah..!!!

“MWO….!!!(yuri yang malu pun menutup mukanya)

“tapi kau cantik dan manis aku suka kau yang seperti ini….”(ucap minho lirih )

entah kenapa aku sangat senang……..hua ada apa ini,,,,??(yuri bertanya pada dirinya)

“kutunggu di rumahku…!!”memberi secarik kertas padaku…

“jadi…..??(mulai lemot)

“tugas di selesaikan di rumahku…(mengacak-acak rambut yuri)

“NE…….(tersenyum kecil ke arah minho)

@DI KELAS@

aku yang sedari tadi senyum-senyum sendiri sampai pintu kelas pun aku tabrak

“Aowww.”meringis sakit……

“uuh….sakit ya…”ujar jonghyun…yang lagi asyik makan brownies

“waeyo…senyum-senyum sendiri….??ujar seohyun

“ah aniyo…..”sambil duduk di bangku kesayangan

“aish…kalian menghabiskan brownies ku ya ketrlaluan sekali…..(menggeleng geleng kepala)

“sica tuh yang menghabiskan….(key menunjuk sica)

“MWOOO…!!jonghyun tuh…..yang ambil seenaknya..”

“HAH…..yoona tuh…..(gak mau kalah)

“aku…???aniyo….key tuh…!!!”

key yang mendengar itu langsung keselek

“heheheheh….mian yuri habis aku lapar…(tertawa ke arah yuri)

“dasar….1!!

@RIN DING DONG RING DING DONG RING@

HARI pertama masuk sekolah pun telah usai……..

“yari kau mau pulang denganku….??”ajak yoona yang dari tadi mencari kunci mobilnya…

“ah…aniyo….!!!

“yuri adikmu menunggumu di luar tuh….cepat ke sana kasihan dia….”ujar seohyun,,,

“NE….???aku pun keluar untuk menemuinya…

“NOOONA…!!!!lari ke arahku

TBC

author

hayo capa adiknya yuri….???//?

Single Post Navigation

7 thoughts on ““MY HEART,SCHOOL AND YOU”(PART 2)

  1. Lucu masa cewek ama cowok berantem.
    Siapa tuh adiknya yuri? Penasaran.
    Lanjut ya onnie.

  2. laaaanjut ya,.!
    syp y,,,
    taemin,,bner gak???

  3. nayeon~ on said:

    adik nya yuri..?? siapa..??
    lanjut yaaa.. penasaran nih.. hehe..

  4. bikin Penasaran nih cerita….
    Tapi yg pasti Keren BGT!!!!

  5. Siapa adiknya Yuri ? penasaran ?
    Tapi bagus dech ceritany !
    Lanjut !🙂

  6. Chingu ini udah ada lanjutannya belom? Ff nya keren! Apa adiknya si Yuri itu Taemin? Curigaaa.. Lanjutannya cepetan di publish yo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: