minhoyuri

Mutiara Syaflina's Blog

Noona Noumu Yeppeo 2…

Noona Noumu Yeppeo 2…
oleh Minyul Aigoo pada

#SNSD POV#

Semua sudah berlalu sekarang tugas mereka adalah memikirkan apa thema dance tersebut …….seketika taeyon mendapat ide……..

“bagaimana kalau themanya cute menequeen saja…….”

“ehmmmmm,,,,(pra member msh mkir apa thema sang leader itu bgus ato tidak)

seketika tiffany langsung membantah,,,

“aahhhh,,,Aniyo bagaimana kalu “HOT SAILOR”

Semua termenung mereka hanya bisa diam dan tak tau apa yang harus mereka perbuat…..inilah saatnya para member memutar otaknya,,,sebenarnya mereka bingung karena lagu yang akan di remake adalah lagu lucifer dan genie,,,,,jadi mereka agak susah memadukannya

“GIRLS HOT CRUEL”….

“thema itu yang harus kita gunakan” sahut yuri

ahhhh,,,,,,NE,,,,,,,,

mereka semua mendadak setuju(padahal otaknya pada gak mau mikir)

————————————————————————

#Minho pov#

Besok dimulainya latihan ku dengan noona

@tiba2 hp-nya bergetar@

“ahhh dia lagi mau apa sih sebenarnya dia”???……

minho tak mempedulikannya sama sekali

“Hyung,,,,cabang OR sepak bola itu apa ya,,,???”

“HYUNG……HYUNG……..!!!!

Hyung kau itu kenapa kau tidak menjawabku,,,,,,

“ada apa sih taemin bersik sekali…”(ucap key)

Aniyo,,,,,,,,,!!!(kesal)

“kenapa si minho itu akhir – akhir ini dia sering melamun dan tertawa sendiri…..

“minho apa perlu kau kubawa ke psikiater “….ledek onew…

“Aniyo,,,aku masih waras(minho jawa)…..

“tapi kenapa kau tadi diam saja ketika ditanya taemin…”

“akhhhhhhh,,,,,aku tid….

@tiba tiba@

Naneun SHoooot….Shooot…..sHOOOT…

Naneun,,,HOOOt….HOOOOT…hOOOT

Ponsel key berdering,,,,

“yeoboseyo akh noona ”

wae…???”noona sudah menemukan themanya,,,,,”

“akh bgus itu….Anyeong”

“key siapa telfon malam – malam begini ”

“yuri noona hyung…”

“ada apa dia ”

“noona sudah menemukan themanya,,,”

“owwww…….baiklah semuanya cepat tidur,,,,”

“NE…!!!!!!!(Serentak)

minho masih saja memikirkan noonanya jantungnya berdetak kencang”LISTEN TO MY HEART BEAT”(Lagunya 2PM)……

—————————————————

#SUJU POV#

“UHHH……capek sekali hari ini tapi yeoja-yeoja di sana manis -manis ya…..

“noona noumu yeppeo…..

replay…replay….replay…..

(lagunya shinee)

“Hyung ada surat nih”…

“dari siapa….???”

OWWWW dari adik kita yang paling ganas”

“siapa memengnya”……lee teuk penasaran

“dari key dia bilang kita (shinee,,suju,,snsd,,,fx)

akan melakukan dance couple dan latihannya besok pagi,,,”….dan di surat ini sudah tertera pasangannya….

“Eomo aku denga jessica lagi,,,,(donghae syok)”

hufffttttttt,,,,,,aku capek andai di sini ada peri cantik yang mau mengabulkan permintaan kita semua,,,,,,

“sowaneul malebwa…….”

“IM GENIE FOR YOU BOY……”

(hechul menyanyikan lagu genie)

BERISIIKKKKK,,,,!!!!cELoteh sungmin….

“cepat kalian semua tidur besok kita kan akan latihan..”

YE….

dorm suju gelap gulita(terkecuali kamar donghae yang selalu terang jika akan tidur sekalipun)……..

———————————————–

#Author POV#

Baiklah kalian semua sudah berkumpul mianhe,,,,aku selaku koreografer tidak menghadiri rapat kemarin….baiklah thema apa yang akan kalian gunakan….

“GIRLS HOT CRUEL”kata sang leader onew…

“”tapi ajushi bagaimana dengan kostumnya”….krystal menyela,,,

“masalah itu jangan terlalu di pikirkan karena aku sudah pasrahkan kepada perancang busana “HA SANG BAEK”…

“dalam gerakan dance aku akan menggunakan gerakan sexy romantic….”

“kalian sudah sip latihan,,,”!!!

“ne ,,,,!!!!!(all)

——————————————————————-

#MINHO POV#

DEGGG…..DEGGG……

belum latihan saja minho sudah gugup

“minho shi….apa kau siap latihan denganku..???”

“AKHHH…N…NE noona ”

“minho shi entah kenapa hari ini aku merasa senang ……”apa kau tahu itu….”

“ANIYO….??/?

jantung minho makin berdetak keras

“noona sebenarnya aku,,,,(dengan gugup)

“HYUNG…….”!!!

“AKKhhhhhh kenapa di saat penting seperti ini ada saja halangannya,,,,

“ada apa kau ke sini taemin…”???

“kata ajushi ada perubahan konsep…”

“MWO…..!!!(kaget mendadak)

“aku juga tak tau kenapa ada perubahan konsep….tapi perubahannya ada pada hyung key dan hyung minho…..”

“memangnya ada perubahan apa ”

“pasangan hyung minho harus di tukar dengan pasangan hyung key….

“MWO…..!!!A…a..akuuuu

“baik aku tidak keberatan “….sahut yuri tenang……..

———————————————————————

tbc

Single Post Navigation

5 thoughts on “Noona Noumu Yeppeo 2…

  1. Kok di tuker ..
    Andwe!!!

  2. Yah…….kok di tuker sih…

  3. Nah loh !! udah bagus-bagus pasangan Yuri ama Minho !! lah koq dituker ? Langsung ke next chapter aja lah !🙂

  4. amila risyda hayat on said:

    kok di yuker sih?.?.?.?.?.?.?.?.?.

  5. aaaa.. jangan dituker… udah bagusan minyul ajja …🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: