minhoyuri

Mutiara Syaflina's Blog

Salah isi pulsa Oneshoot

Salah isi pulsa

Oneshoot





Genre : tau ah…

NC- 35 (emang ada ya???)

Author mohon maap kalo ada yang ga nyambung atau apa lah…..

Ni ff dibikin ama tangan author yang gatel gatel mau bikin ff.. #lho?

Jadi,,, kesimpulannnya, nyambungnyambungin aja yah….

AUTHOR SAYANG READER………….

*ngedance hello keliling RT*

Cast :

Choi minho

Lee taemin

Kwon yuri

Kiseop

Sulli

Sunny

Victoria

Author pov

Siang hari,,, panas dan dinginnya kota seoul, membuat beberapa orang kepanasan karena adanya salju…. (lho…??).

Seorang lelaki tinggi jangkung terlihat mondar mandir keliling kedai bakso. Lalu, ia mengoceh gag jelas. “sulli… gimana gua mau putusin lo. Gua aja gag ada pulsa buat nelpon lo. Apalagi ketemu. Duit aja kagak ada.”

Minho duduk sejenak.

Dan lalu memulai lagi aktifitasnya mondar mandir.

“kalo aja, jinki appa tidak selingkuh sama ayam. Pasti gag akan diceraikan ama taeyeon umma.

Dan pastinya gua gag bakal bangkrut kayak gini….!!!!!”

Minho ngomel terus.

“bakso bang??” tanya kiseop sambil tersenyum merekah pada minho.

“ehem… ani! Lagi……..”

Minho memelankan suaranya

“gag ada duit bang” minho tertunduk malu.

“dasar!!!!!!!! Pergi lo!!! Dari kedai gua!!!!

Gaya lu kayak orang gedongan. Tapi, gag punya duit! Sana!!! Go away. I don’t wanna see your face again here…..”

Omel kiseop sambil bawa bahasa Padangnya.

“ih….. gua pacarin juga lu”

Ucap minho gag jelas.

“udah bangkrut, gay juga lagi.

Sana pergi…… sana pergi…. gua udah punya pacar! CEWEK!!!… I’m Yoona cantik…!”

Omel kiseop lagi.

“siapa nanya…”

Minho pergi melewati trotoar jalan. Tiba-tiba dia kepleset kulit pisang.

Dan tersungkur ke jalan.

“SIALAN…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Lalu matanya mentap sebuah benda yang di injak oleh kakinya.

“THANKS GOD………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Teriaknya lagi.

“sunny… tuh orang gilanya?”

“itu orang? Gua kira srigala, meraung mulu….. victoria”

Kesadaran minho langsung kembali.

“srigala apaan. Orang ganteng gini”

Minho memperbaiki gaya rambutnya.

Sreeetttt kiri… sreet kanan…. haaahh…… huah….

“udah ganteng”

Ia kembali menatap uang 10000 won yang ia dapatkan di jalan barusan.

Tiba-tiba, ia menatap sekeliling.

“kesini aja”

“ada yang bisa kami bantu mas?”

Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“nih…. 10.000 won. Gua beli pulsa”

02xxxxxxxxxxxxxxxx59.

“udah masuk mas?”

Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“belom…”

1 menit kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“belom”

5 menit kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“beloom…”

10 menit kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“belom”

30 menit kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“belommmmmmm……….”

1jam kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“BEELOOMMM….

5 jam kemudian

“udah masuk mas?”

Tanya taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“BELOMM..!!!!!!!!!!!!!!!! LO GIMANA SIH….. SEKARANG UDAH MALEM… PULSANYA BELUM MASUK JUGA……….gimana gua mau putusin sulli nih….”

Ahhh…..

“mungkin salah nomor mas”

Ucap taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

“hah???”

Minho melihat nomor yang dicatat taemin pada bukunya.

“salah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…..

Bukan 59!! Tapi 95!!!! Gimana sih…!!! aduuuh……!!!!!!!!”

Taemin ama minho bengong.

“truss ini nomor siapa?”

Tanya minho nyusul kebengongan mereka berdua.

“kita hubungi aja…”

Ucap taemin Tanya taemin dengan lembut, menggoda, innocent, ramah, sopan, (apa deh,.. yang baik-baik)

sambil ngeluarin ponselnya.

“yoboseyo….”

Terdengar suara dari ujung sana.

Minho langsung menarik ponsel dari tangan taemin.

“yoboseyo…. ya!!! Hei cepat kembalikan poulsaku…. aku….”

Ucapan minho terpotong.

Saat ia menyadari orang yang ditelepon itu berada di sampingnya.

Cantik, tinggi, manis, matanya indah,

Dan………

“annyeonghaseyo….. mianhe,,, tadi aku juga kaget dapat pulsa mendadak”

Ucap yeoja itu lembut.

“oh… ne kwencana……”

Minho pasang tampang paling keren/gantengnya.

“tapi, tadi marah-mar…”

Minho menyumbat mulut taemin sama apel merah.

Taemin memakannya dan langsung pingsan *kayak snow white aja*.

~~~~chu~~~~

Taemin terbangun…..

Ternyata….. “aaa…. oppa sudah bangun”

Sulli mencium taemin dan akhirnya taemin bangun.

Taemin berdiri dan melihat sekeliling.

Ia melihat minho lagi lari-lari keliling counter ama yuri.

*kayak pilm india itu loh.

“hah??”

Taemin bengong.

“oppa….. minho ama yuri onnie cocok ya. Oppa ama aku aja…”

Sulli pegang-pegang tangannya taemin

*reader jangan marah ya!!!! Cuma pegang2 doang. (????????doang???)

“saranghae sulli….”

“nado taemin oppa”

Flashback

“ya….. pingsan”

Ucap yuri cemas

“ahh….. arasho… aku tahu apa yang harus dilakukan”

Minho mendekatkan tubuhnya ke arah taemin dan mengambil sesuatu di celana taemin.

“handphone!!”

Ucap minho senang

“mwo? Untuk apaan?”

Yuri jadi bingung

“bentar ya….”

Minho mengangkat sebelah tangannya

“sulli… kita putus….”

Minho menutup telepon. “yuri…saranghaeyo…”

“nado…. minho”

Minho melanjutkan. “maukah kau jadi yeojachinguku?”

“ne” yuri mengangguk malu…

“ya!!!!!!! Oppa…..!!! kau tega”

Ucap sulli tiba-tiba datang dengan karpet terbang ajaibnya.

“aku sudah punya pacar baru yuri. Kau sama taemin itu aja”

Minho memeluk yuri kesenangan

“taemin? Mana orangnya?”

Tanya sulli melirik sekitar.

“tuh….yang lagi kamu injak. Dia lagi pingsan, abis makan apel”

Ucap yuri

“cium aja… biar bangaun”

Sambung minho

“ne…”

~~~chu~~~

Flashback end.

“minho…. capek… sampai kapan kita mau keliling lari-lari kayak gini?”

“ya udah… kalo gitu aku gendong aja ya….”

“kita mau kemana minho?”

Tanya yuri sambil naik ke punggung minho.

“pegangan aja….. aku mau lari ngebut nih…. entar lagi KIMCHI mau mulai”

“ya udah chagi… ngebuuuuuttttttttttttttttttttttttttt”

Seru Yuri.

Minho dan Yuri selamat sampai jakarta. Dan berhasil nonton KIMCHI.

Mereka juga dapet banyak merekam performance suju, girls day, x-5, the boss, ama park jung min.

Tapi, sayang. Minho gag punya uang. Dan dompet yuri ketinggalan di counternya taemin.

Dan akhirnya mereka jadi pengamen di jakarta.

Dan hidup menderita selama-lamanya.

###

Gimana????

Happy ending kan???

Kritik ama saran silahkan koment.

(mian………….. gag jelas banget nih ff)

Single Post Navigation

11 thoughts on “Salah isi pulsa Oneshoot

  1. jojonyachoiminho on said:

    ceritanya lucu,, haapy ending but hidup mrk mndrita .. ckckck

  2. nyahahaha geje geje banget😄
    tapi aku sukaaaa :3

  3. vip cassie on said:

    gajelas bgt sumpah wakakakak

  4. author, bikin yg lucu2 lg dong xD

  5. bahahaha parah banget minyul menderita gitu wkakaka tapi suka pas kiseop jadi mas bakso :3

  6. Hahahahaha author bisa aja bua cerita kayak beginian, tapi like MinYul coule . Good Job author🙂

  7. mwa ha ha… somvlak banget…🙂 … suka suka… apalagi minyul … he he🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: