minhoyuri

Mutiara Syaflina's Blog

minyul @ smtown PARIS (minho-yuri)

mian telat ngeshare nya…..

minho ngasih mic (neage micya micya baby)

masih banyak lagi….
untuk lebih jelasnya liat aja di page facebook berikut

http://www.facebook.com/home.php#!/MINYULfanpage

Single Post Navigation

16 thoughts on “minyul @ smtown PARIS (minho-yuri)

  1. mesranya,,,*.*

    yang laen pada lari kesana-sini…Minyul mah ga bisa dipisahin,,
    impossible klo mreka cuman temen deket aja…

    yakin kalo Minyul realllllll,,,!!!!

  2. nayeon~ on said:

    minyul..minyul.. bikin gregetan.. haha

  3. choiprisi on said:

    Wah makin akrab aja mrka🙂
    Minyul is real🙂

    Thank you chingu buat fto’a🙂

  4. MinYul is Real…
    minho gak jauh-jauh dari yuri…

  5. Claresta on said:

    so sweeet

  6. memang berasa banget minyul moment di smtown paris deh🙂

  7. aiissh# mereka emng COCOK bgt!!!! seSUJU deh klo eonniku ini ama Minho!! dua2nya saling Cinta gtu~

  8. omg, cocok bngt dakh , ^^
    i love minyul couple 4ever >3

  9. minyul emang asli deh!author, post lagi dong yaa like banget nih

  10. Ekha Lee Sun Hi on said:

    Minyul daebak,,,,,,mrka bner2 real,,like this,,horeeeeee *sorak sorai penuh suka citammm* hohoho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: