minhoyuri

Mutiara Syaflina's Blog

“Ketika Hantu Bicara”

“Ketika Hantu Bicara”

Oneshoot
“Bimbingan Orang Tua”
cast :
Onew
Jonghyun
Key
Minho
Taemin
Taeyeon
Tiffany
Yuri
***
“Taemin…. o.. Taemin….*ala Upin Ipin*”
Minho lagi tarik-tarik tangan Taemin.
“ya hyung!!! aku Lagi sibuk ini…”
“sibuk ngapain?” tanya Minho manja.
“liat tuh TV nya…. Spongebob!, sekarang jam 06.30 kayak gini kan Episode baru”
Taemin memfokuskan pandangannya ke arah Tv.
tiba-tiba Onew duduk di Samping Taemin.


“WUAAAAAAAAAAAA………………”
Taemin tiba-tiba lari keliling Kampung.
*lho?
“Taemin!!!!!!!! jangan lari-lari kayak gitu!
lu kan gak pake Rexona! ntar BB.an lagi”
Key marah-marah Teriak-teriak di Dorm.
“BB mahal lo…sekarang”
Jonghyun ikutan nyolot.
plakkk….. di gampar key.
“gak nyambung lo”
Key masuk ke Ruang TV.
“ Taemin kenapa?”
tanya Onew cuek.
“ada batu katanya…
eh bukan, ada pintu, eh gak ada…. menantu…
bukan,.. apaan ya? ada… ada….”
Minho lagi mikir-mikir…
“ada hantu hyung!”
Taemin balik lagi.
“hantu apaan?”
tanya Onew masih sok cuek.
“tuh… liat Tv nya, siarannya ganti-ganti sendiri.
nah tuh…. sekarang suaranya gede sendiri”
Taemin nangis ketakutan…
“HANTU!!!! AA…. @$%@^$*^(%%$@()&*%#@!”
Key, Jonghyun, Minho, Taemin. lari keliling Komplek.
*sekarang komplek, bukan kampung lagi.
sambil nyanyi “ukiss: bigeul bigeul”
“Shinee pada kenapa ya?” Tanya Tiffany yang lagi jalan di jalan bareng Taeyeon dan Yuri.
“Maraton mungkin” jawab Yuri polos.
“paling juga Ronda” Jawab Taeyeon cuek.
mereka bertiga lalu terus berjalan menuju dorm SNSD.
“eh eh…. itu Tiffany, Yuri, ama Yoona”
teriak Key nunjuk-nunjuk ke arah SNSD.
“bukan! itu Taeyeon bukan Yoona” sahut Jonghyun
“Itu Yuri!” sambung Minho.
“KITA JUGA TAU!” ucap key ama Jong
“bukan Yoona, tapi Suzy hyung” Taemin nyolot.
PLAKKK…… Taemin digampar Key, Jong, ama Minho.
“itu Taeyeon!” ucap putih-putih diseberang jalan. *lu siapa?

ke Empat orang itu berhenti lari.
mereka mutusin buat ke ngikutin ke tiga member SNSD itu.
“onnie!!!” teriak Taemin.
tiba-tiba mereka berhenti. Taeyeon mendekat ke arah Taemin.
“bukak celana lo!”
perintah Taeyeon.
“hah??? buat apaan?”
Taemin ketakutan dengan gaya gangsternya Taeyeon.
“My gangsta girl…. my gangsta my gangsta” Jong nyanyi geje~ *boshhhh…. di tendang Yuri.
“lo berubah jadi cewek? panggil-panggil kita onnie”
Taeyeon membelalakkan matanya pada Taemin.
dengan terisak-isak Taemin menjawab,
“aniyo…. aku Cuma bercanda huhuhu~~~~”
“udah – udah… cup cup cup…. sini, Noona peluk”
ucap Yuri.
“HUAAA!!!!” Minho nangis.
“lo kok Minho yang nangis?”
“gua gag rela Taemin dipeluk Yuri.
Taemin, lu dipeluk Jonghyun aja! biar gua yang dipeluk Yuri”
Minho sekarang keenakan di peluk Yuri.
“gag mau ah… Gua udah Punya Sekyung!”
cetus Jong.
“udah putus Jong!”
inget Key.
“oh iya…. iya udah, sini gua peluk”
Taemin akhirnya dipeluk Jonghyun.
“Aku di Peluk siapa?”
Tanya Key, seraya menaik-naikkan alisnya ke arah Taeyeon dan Tiffany.
“Gua mau meluk fany aja!”
Taeyeon meluk Tiffany.
“nah lo? gua ama Siapa?”
key bingung.
“ama itu aja…. yang putih-putih di seberang jalan”
tunjuk Tiffany.
“okey deh… gua peluk dia”
key meluk cewek berambut panjang, baju putih dengan bolong dibelakang punggungnya itu.
beberapa saat kemudian….
Minho-Yuri berpelukan
“Minho,,,,,, saranghaeyo… “
“nado… Yuri sayang….”
Jong-Taemin berpelukan
“gua baru inget, kalo gua udah putus ama sekyung… huaAAA…” Jong terisak-isak
“kasihan hyung, gak punya pacar seksi lagi” polos Taemin.
Taeyeon-Tiffany berpelukan
“gua mau makan spagetti” gumam taeyeon.
“lidah lu gag cocok taeyeon,,, ama spagetti itu.
lidah lu gag bule, kayak gua.
lu makan sambal terasi ama Pete aja….”
sugesti fany.
“iya ya…. kalo gitu, lu yang makan spagetti, gua makan Sambal terasi ama pete”
tegas Taeyeon.
Key- Putih-putih seberang jalan.
“hi, ngomong-ngomong….
lu apaan ya?”
“sundel bolong bang”
“oo….”
“MWO????????????”
huAAAAA!!!!!!!!
semua teriak… lari- lari keliling komplek. *#np:ukiss:bigeul bigeul
kali ini nambah 3 personil.
Yuri, Taeyeon, Tiffany.
“LO GUA END!”
ucap Key dengan gaya khas ke sundel bolong itu.
dan melanjutkan lari keliling kampungnya bersama 6 orang lainnya.
##
sementara itu, di Dorm Shinee
“apa bener ada hantu?
gak mungkin ah….”
Onew berpikir sejenak.
“hum… kok pantat gua geli ya….?”
onew melirik bawah pantatnya.
sebuah remot TV berada disana dari tadi.
“pantes aja…. pantat gua yang tekan tombolnya”
ckckckck………
End
FF setengah jam.
*gak mutu banget nih ff.
gomawo udah baca….
ahhaha…. harap tinggalkan jejak kalian*baca:reader ya….
dengan cara ngomen!!!!!

Single Post Navigation

16 thoughts on ““Ketika Hantu Bicara”

  1. Michelle / Choi Minhee on said:

    haha lucu banget lawak nih
    ternyata yang bikin channelnya ganti pantannya si onew toh
    terus si key mau aja disuruh meluk hantu ckck

  2. Michelle / Choi Minhee on said:

    lawak banget nih haha

  3. nayeon~ on said:

    haha.. kocak bngt..

  4. bikin lg dong yg kategori humor..hehe

  5. kekeke
    ngakak terus baca nya oenni, apalgi wktu adegan taeyeon nyuruh taemin buka celan .
    hahaha.
    bkin lag oenni😀

  6. 효진쫑 on said:

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😀 gokil gokil!😄 ahaha tapi pendek ffnya ==” kasian si jjong udh gapunya pacar sexy lg==” ama aku aja oppa~ #plak

    Btw, aku reader baru disini ^^ annyeonghaseyo~ bangapseumnida ^^;;;

  7. hihihihi hahahaha ……………😀

  8. hahahahaha
    LOL baca ff ini !!!
    Bagus chingu !
    bikin lagi yang kayak beginian !!!😀

  9. pavita on said:

    Hahahaha lucu FF’y n,n
    Aku suka

    Minho sma yuri sempetnya pacaran ckckckck
    Hahahahahaha itu beneran ada hantunya ?
    Kasian

  10. kren cingu.
    Smpai ngakak deh bcanya..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: